KressCendo

Jahreskonzert 2018

Unser Jahreskonzert 2018 findet am Samstag, 13. und Sonntag, 14. Oktober in der Festhalle in Kressbronn a. B. statt.

Nachlese Konzert 2017

Mit großer Freude und auch mit ein wenig Stolz dürfen wir auf drei gelungene Aufführungen des Mozart Requiems zurückblicken. Zu allen Terminen war die Katholische Kirche ausverkauft und die begeisterten Reaktionen unserer Gäste haben uns sehr berührt.

Umso mehr möchten wir allen danken, die zum Gelingen der Konzerte beigetragen haben. Besonders den Solisten Veronika Vetter, Waltraud Flatscher, Philipp Franke, Martin Mairinger und den Musikern des Orchesters für die wunderbare Zusammenarbeit.

Auch allen Sponsoren und Helfern gilt unser besonderer Dank, ohne ihre Unterstützung wären drei Konzerte in dieser Qualität nicht möglich gewesen.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.